Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2013 PC Full Version

Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2013 PC Full Version

Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2013 PC Full Version

DOWNLOAD PES 2013 PC – 2,77 GB

Rgocasino
Bandar Q

 Spesifikasi Minimal PES 2013 PC

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV processor 2.4 GHz or equivalent processor
  • 1GB of RAM
  • Video Card NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 128MB of VRAM DirectX 9.0c compatible graphics card

Spesifikasi Disarankan PES 2013 PC

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0 GHz or equivalent processor
  • 2GB of RAM
  • NVidia GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 512MB of VRAM DirectX 9.0c compatible graphics card

Cara Install PES 2013 PC

  1. Ekstrak file game menggunakan WinRAR
  2. Jalankan setup.exe

Video Gameplay PES 2013 PC

13 thoughts on “Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2013 PC Full Version

  1. robin wijaya

    maaf berusaha banget menyempatkan memberi komen (sebelumnya cuma mampir saja tanpa kasih komen hehe), pokoknya terima kasih banyak sharenya

    1. s.magie Post author

      Iya mas Robin, terimakasih sudah meluangkan untuk meninggalkan komentar. Sebenarnya tidak berkomentar pun saya sudah berterimakasih, yang penting ada yang berkunjung, hehe :)

  2. Anonymous

    kenapa pda saat proses instal jadi erorr?

    1. s.magie Post author

      Mungkin ada masalah di file game atau master gamenya.

  3. kuer saputra

    kok gak bisa ngedownloadnya gan

    1. s.magie Post author

      Masih bisa kok gan, barusan saya coba (http://prnt.sc/c300wt), ya nanti kedepannya saya update lagi biar downloadnya lebih mudah.

  4. alex

    Win 10 bisa gak min?

    1. s.magi Post author

      bisa mas :)

  5. alex

    Setelah di download gimana cara instal pes 2013 di win 10 min?

    1. s.magi Post author

      ya tinggal install seperti biasa, di Windows 7, 8 maupun 10 kan sama saja cara installnya :)

  6. alex

    Download nya brp lama min?

  7. alex

    Kok gak mau di download min?pas mau di download nth apa2 yg kluat min,gimana solusinya?

    1. s.magi Post author

      Coba cari link di web lain saja, saya sudah tidak update link downloadnya :)

Comments are closed.