Cara Submit Artikel Blog di Digg, Cara Backlink di Digg

Cara Submit Artikel Blog di Digg – Backlink memang memiliki peranan yang sangat penting, diantaranya adalah meningkatkan Ranking sebuah blog di search engine. Namun tidak sembarangan juga dalam memilih situs untuk di jadikan backlink. Situs yang disarankan adalah situs non adult, memiliki PR tinggi dan situs authority.

Luxury138

Nah Digg ini merupakan salah satu situs yang memiliki pagerank yang tinggi yang sangat bagus untuk di manfaatkan sebagai backlink. Anda juga dapat membacklink semua artikel anda di Digg. Submit artikel di Digg ini sangat mudah sekali, caranya sebagai berikut:

Cara Submit Artikel Blog di Digg, Cara Backlink di Digg

RGOCASINO
  1. Langsung saja kunjung link berikut Submit Digg
  2. Nah sekarang pilih login via apa, bisa Facebook atau juga Twitter

Jika belum login nanti akan terbuka tab baru untuk menghubungkan Digg dengan akun media sosial anda. Kemudian submit link artikel dan selesai dah. Submit artikel di Digg sangat simpel tidak usah masukin judul dan penjelasan artikel, so . . saya sangat merekomendasikan Digg . Demikian Cara Submit Artikel Blog di Digg, Cara Backlink di Digg jangan lupa juga untuk submit di sosbook populer lainnya:

Luxury138

17 thoughts on “Cara Submit Artikel Blog di Digg, Cara Backlink di Digg

  1. AHMAD

    MAS APAKAH CUKUP SEKALI SAJA UNTUK SUBMIT DI DGG…..MOHON PENJELASANYA

    1. s.magie Post author

      Ya cuku sekali saja mas Ahmad, seperti yang sudah saya jelaskan. Silahkan di tanyakan kembali kalau ada yang kurang jelas.

  2. Neng Damayanti

    Ada lagi nggak yang bisa buat submit artikel selain digg?

    1. s.magie Post author

      Banyak Neng, coba cari di blog ini dengan kata kunci ‘Backlink’ ^_^

      1. Neng Damayanti

        Tapi sekarang pada nggak bisa kak.Misalnya nih kayak lintasme skrg juga udah nggak bisa. :'(
        Ajarin SEO dong kak,

        1. s.magie Post author

          Oh tidak bisa ya? sudah lama sudah gak gunain juga sih saya. Backlink gak harus dari situs sosial bookmark kok, malahan saya sudah lama meninggalkan sosbook. Belajar SEO? saya tidak ahli banget loh, tapi kalau mau belajar dan bertanya dengan senang hati saya membantu dan membagikan apa yang saya tahu ^_^

          1. Neng Damayanti

            Wah.. terimaksih kak.
            Gimana saya belajarnya, masak via coment disini. kikikik
            Oiya.. tadi saya submite artikel di uceng999.com. Kan ada kirim artikel tuh. Nah kira-kira dimuat nggak ya :D

          2. s.magie Post author

            Iya sama – sama, ya bisa pakai percakapan di Google Plus atau mungkin email juga boleh melalui form kontak. Oh sudah submit artikel, gitu ya coba saya cek dulu ya? terimakasih ^_^

  3. Neng Damayanti

    Terimakasih kembali. Nanti kalau saya nanya-nanya soal blog. Tolong di respon ya kak. Saya masih newbe. Baru blajar-blajar ngeblog.. hehee

    1. s.magie Post author

      Kalau saya online pasti direspon, saya juga baru belajar, hehe . . iya terimakasih kembali juga kiriman artikelnya

    1. s.magie Post author

      Hehe . . masa sih, itu belum seberapa loh. Banyak teman – teman blogger yang trafiknya lebih tinggi lagi :D

  4. Agan Sufyan

    Gan apakah otomatis link kita diterima digg dan langsung di publish ?

  5. Blog Jalan Jalan

    Oke gan terima kasih tips nya.
    Tapi klo di digg itu artikel yang ingin disubmit mesti menggunakan bahasa inggris ya, agar di approve..?

Comments are closed.