15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

By | 19 March 2016

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil – Trend selfie sekarang ini rasanya kurang lengkap kalau belum menggunakan tongkat bantuan untuk mengambil foto jarak jauh. Tongsis atau selfie stick ini kini mulai laris manis di gunakan untuk foto selfie, baik sendiri maupun ramai – ramai.

Harganya yang murah dan juga tersedia dimana – mana menjadikan tongsis ini laris manis di pasaran. Namun bagi yang tidak mau membeli dan lebih suka berkreasi dengan tongsis buatan sendiri juga tidak masalah, toh fungsinya sama saja.

Berikut ini foto – foto aksi selfie menggunakan tongsis yang kocak abis karena mereka benar – benar unik dan beda dari yang lain. Mungkin mereka ini penganut ‘normal is boring‘. Seperti apa aksi – aksi lucu mereka, berikut ini daftar foto dan gambarnya:

1. Selfie di kamar sudah biasa, nih lebih greget selfie pakai bambu di tengah jalan raya

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

2. Siapa bilang laptop gak bisa buat selfie?

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

3. Nih saingan terberat dari tongsis, Yungsis ‘Payung Narsis’, selain bisa buat foto selfie juga bisa di pakai di musim hujan

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

4. Ni juga tak kalah keren dari Yungsis, PengSis alias ‘Pengki Narsis’

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

5. Sekarang tongsis sudah berganti menjadi ‘Tolong Sist’

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

6. Pipa paralon juga bisa kok di buat tongsis, kreatif banget

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

7. Petani lebih familiar dengan Culsis ‘Pacul Narsis’

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

8. Gak bawa tongsis di tengah hutan? bisa coba pakai trik ini

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

9. WipSis, Wiper Narsis

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

10. Ini lebih greget lagi

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

11. Wush, gak capek neng kakinya?

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

12. Ketika tongsis tak ada, temanpun bisa di jadikan korban

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

13. Kasihan, hapenya . .

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

14. Mu narsis pake tongsis, tapi apa daya tak punya

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

15. Selfie makin jauh makin greget

15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

Wah ada – ada aja ya tingkah laku orang – orang nih, tapi lumayan menghibur kan? Pastikan kamu kalau ingin narsis sewajarnya saja ya? jangan se ekstrem mereka . . ^_^

Baca juga:

Ngeri, Foto – foto Ini Pasti Buat Kamu Deg – Degan Banget
10 Foto Penampakan Hantu, Tak Sengaja Saat Selfie
Foto Ini Membuktikan Kalau Bisnis MLM Tak Seindah Seperti Yang Terbayang
10 Foto Aneh Yang Ditemukan di Google Street View

Vimax Canada
Category: Foto Tags: ,

About s.magi

Jangan berpikir dua kali, ragu-ragu tak memberi kepastian. Mulai bertanya, biar penasaranmu terpuaskan. Gerakkan dunia, jangan biarkan dunia yang menggerakkanmu. Tuliskan kisah hidupmu, hidup terlalu singkat untuk alur kisah orang lain. Melangkahlah kemana hati ini melangkah. Go a head !!!

One thought on “15 Foto Lucu Aksi Foto Selfie Tongsis Paling Gokil

Leave a Reply

Your email address will not be published.